P-143037最終更新日2015/04/29 23:49
Default_person

小代 智紀

ショウダイ トモノリ

アントレプレナー

タグの登録がありません

プロフィール
生年月日
学歴

略歴

レストラン プロヴァンス修行後、1983年に渡仏し料理研修をする。
帰国後、葉山「ラ・マーレ・ド・チャヤ」にて熊谷喜八に師事。シェフ・ド・パティシエに抜擢され、様々な味覚の薫陶を受ける。1
988年に再渡仏、レストラン「パテスリーアクス」にて、シェフ・ド・パティシエに就任。その後、故郷である九州の「シーホーク ホテル&リゾート」にてシェフ・ド・パティシエに就任。2003年4月「ARDEUR」を開店。
2011年11月株式会社アンプレスィオン設立。
2012年4月「imprestion」を開店。

自己PR

Type_companyベンチャー役職
ピックアップ
調査レポート


accessAccess
-
followFollow
Comment
関連企業
    Comment_u